Собака или Кошка - кого лучше завести?
- Аделька
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Любовь
- У меня дома живет: Шар-пей
Re: Собака или Кошка - кого лучше завести?
У меня дома (в квартире) живут и кошка и собака, и я бы ни когда не смогла сделать выбор, кто лучше кошки или собаки, наверное если любишь животных то любишь всех, не зависимо от вида, и если есть возможность дать кому то дом, то может не стоит выбирать а взять и собаку и кошку сразу
- Аделька
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Любовь
- У меня дома живет: Шар-пей
У меня дома (в квартире) живут и кошка и собака, и я бы ни когда не смогла сделать выбор, кто лучше кошки или собаки, наверное если любишь животных то любишь всех, не зависимо от вида, и если есть возможность дать кому то дом, то может не стоит выбирать а взять и собаку и кошку сразу
- Николай
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Николай
- У меня дома живет: Кот Котофей
Кошки - наше всё
Советую завести всё-таки кошку, т.к. они более цивильны и их проще держать в квартире. Также кошка скорее всего хорошо поладит с детьми. Советую Вам завести Абисинскую кошку, я имел опыт общения с этой породой, это очень активные, энергичные и весёлые кошки, с которыми не соскучишься. Если уж соберётесь заводить собаку, то заводите дога - самые умные собаки. Также когда дети подрастут можно завести бультерьера - всё о их скверном характере мифы. У моего знакомого живёт буль - прекрасная животинка, очень ласковый. Успехов вам, как заведёте - отпишитесь пожалуйста (интересно всё-таки)...
- Сарбаев Раиль
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Сарбаев Раиль
- У меня дома живет: Котейко
Ну вот мне и кошка, кажется, что нужна дома, и собака, но так вот, если по принципу, с кем проще, то с кошкой значительно будет проще, это факт )
- NaUm
- Старшеклассник
- Мое настоящее имя: НаУм
- У меня дома живет: была кошка Бетти...
- Контактная информация:
Присоединяюсь! Как минимум - это не надо гулять, как максимум - идеальный вариант для любителей спокойной жизни - с кошкой легче, они спокойные, не суетливые, с чувством собственного достоинства.Сарбаев Раиль писал(а):Ну вот мне и кошка, кажется, что нужна дома, и собака, но так вот, если по принципу, с кем проще, то с кошкой значительно будет проще, это факт )
- Сарбаев Раиль
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Сарбаев Раиль
- У меня дома живет: Котейко
Но при этом, с собакой интереснее, мне кажется, с ней как раз и погулять можно, и побегать, и поиграть значительно более подвижно, чем с кошкой )
я думаю собака будет более правильным решением, тем более вчера наткнулся на статью, что собаки научат детей читать и писать, я в шоке был)))
- Ежевод
- Первые шаги на форуме
- У меня дома живет: еж
- Контактная информация:
все зависит от характера и образа жизни хозяина. Собаки больше скучают, если хозяин уезжает.
--
Ежкин дом
Ежкин дом
- Светлана 55
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Светлана
- У меня дома живет: котик,кошка,морская
Мне больше нравится собака, но и не против кошки. Они не плохо и вместе живут. Есть бесплатный он-лайн семинар. Можно решить многие вопросы. Там рассказывают о дрессировке собак, а проходят почти каждую среду: ссылка
Много интересной информации можно узнать.
Много интересной информации можно узнать.