Похвастаюсь своими животными
- admin
- Администратор
- Мое настоящее имя: Кирилл
- У меня дома живет: Кот Голд
- Контактная информация:
Похвастаюсь своими животными
Похвастаюсь своими животными.
Первый на очереди - кот. Зовут его Голд, совсем молодой кот, но очень умный и уже многое в жизни повидал (ходил в поход, постоянно обитает на даче, обладатель нескольких боевых трофеев - две птицы, два крота, две мышки, огромное количество хвостов ящериц, четыре лягушки). Рос и воспитывался с собаками, поэтому на удивление общителен, не злопамятен, любит общество, иногда издает звуки похожие на лай
Фото:
Первый на очереди - кот. Зовут его Голд, совсем молодой кот, но очень умный и уже многое в жизни повидал (ходил в поход, постоянно обитает на даче, обладатель нескольких боевых трофеев - две птицы, два крота, две мышки, огромное количество хвостов ящериц, четыре лягушки). Рос и воспитывался с собаками, поэтому на удивление общителен, не злопамятен, любит общество, иногда издает звуки похожие на лай
Фото:
- NaUm
- Старшеклассник
- Мое настоящее имя: НаУм
- У меня дома живет: была кошка Бетти...
- Контактная информация:
Re: Похвастаюсь своими животными
А вот моя кошкуля. Ее имя Бетти. Она маленькая, очень миниатюрная и очень гимнастичная девушка.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Еще фотография моего Голдишочка
Это мы его брали с собой в поход на Ладожское озеро, он в лесу ловил всякую живность.
Это мы его брали с собой в поход на Ладожское озеро, он в лесу ловил всякую живность.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Ну а теперь пришло время и собаку показать мою. Зовут нас Шарм, мы Аляскинский маламут! Очень добрые и очень большие!
МОЙ Голденок!
- Esen
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Есен
- Контактная информация:
А я тоже прадставлю Вам своего питомца:
Это морская свинка, зовут ее Шуша (или Шушик, если ласкательно). Зимой живет у нас дома, а летом живет на даче. На даче ему нравится больше, там и воздух и еда натуральная. На фотографии в ее клетке домик перевернут, он, Шушик, последнее время нарочно его переворачивает и залезает в него сверху. Раньше он в него прятался, а теперь так.
Это морская свинка, зовут ее Шуша (или Шушик, если ласкательно). Зимой живет у нас дома, а летом живет на даче. На даче ему нравится больше, там и воздух и еда натуральная. На фотографии в ее клетке домик перевернут, он, Шушик, последнее время нарочно его переворачивает и залезает в него сверху. Раньше он в него прятался, а теперь так.
животные обалденные нет слов.рыжий кот симпотяга кошка красавица.собаки шикарные ,а про сладкую парочку вообще говорить не надо и так все видно.хочу прислать фото своих любимцев.у меня ротвейлер Винстон ,2 кота Персей и Танк \персидские\сиамская кошка Машка ну и 3 аквариума.обязательно пришлю сегодня только немного попозже. хотела спросить азиатский маламут это-же из мира фантастики.их ведь очень мало.я за всю жизнь видела всего один раз и то на выставке.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Он Аляскинский
Их действительно мало, это северные собаки. Работают в упряжке. Про фантастику ничего не слышал, у нас есть несколько знакомых с собаками этой породы.
Нашему сегодня CAC дали и ЛПП на выставке. В прошлые выходные тоже на выставку ходили, там тоже выиграли (САС и ЛПП).
Их действительно мало, это северные собаки. Работают в упряжке. Про фантастику ничего не слышал, у нас есть несколько знакомых с собаками этой породы.
Нашему сегодня CAC дали и ЛПП на выставке. В прошлые выходные тоже на выставку ходили, там тоже выиграли (САС и ЛПП).