Похвастаюсь своими животными
Re: Похвастаюсь своими животными
извините,что перепутала название. нет на самом деле редкие собаки.поздравляю вас.лучший представитель породы это круто.шарм чемпион россии?
- NaUm
- Старшеклассник
- Мое настоящее имя: НаУм
- У меня дома живет: была кошка Бетти...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы и хозяин и Шарм!Кирилл писал(а):Он Аляскинский
Их действительно мало, это северные собаки. Работают в упряжке. Про фантастику ничего не слышал, у нас есть несколько знакомых с собаками этой породы.
Нашему сегодня CAC дали и ЛПП на выставке. В прошлые выходные тоже на выставку ходили, там тоже выиграли (САС и ЛПП).
хочу извиниться за качество.фото с телефона к сожелению.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Винстон 25 окт 2008, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
рыжий кот Персей он парень в возрасте.сиамка очень ласковая и спит только со мной.я купила ее у алкаша за бутылку водки.она была худая безумно.
Последний раз редактировалось Винстон 25 окт 2008, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
это аква с золотыми.к сожелению качество плохое и не видно всей красоты.
Последний раз редактировалось Винстон 25 окт 2008, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
это фрагменты аквы с цихлидами\если присмотреться их видно\и сомики.а кот танк не захотел позировать.а пираньи на аватаре.извиняюсь за качество но так хотелось показать.
ничего не понимаю,но я как-то залезла на вторую страницу.
- NaUm
- Старшеклассник
- Мое настоящее имя: НаУм
- У меня дома живет: была кошка Бетти...
- Контактная информация:
Имя у Винстона прикольное! Это как "Ковбой Мальборо" и сразу понятно кто Чемпион! Люблю Больших собак!Винстон писал(а):хочу извиниться за качество.фото с телефона к сожелению.
И акварики мне такие очень нравятся. Всегда смотришь в них и как-будто в сказку попадаешь, точнее в сказочный подводный мир.Винстон писал(а):это аква с золотыми.к сожелению качество плохое и не видно всей красоты.
Тоже сладкая парочкаВинстон писал(а):рыжий кот Персей он парень в возрасте.сиамка очень ласковая и спит только со мной.я купила ее у алкаша за бутылку водки.она была худая безумно.
- admin
- Администратор
- Мое настоящее имя: Кирилл
- У меня дома живет: Кот Голд
- Контактная информация:
Ничего страшного, мы не придирчивые Кстати, нас чаще то ли по не знанию, то ли потому что не расслышали называют не маламутом, а баламутом Вот это весело.Винстон писал(а):извините,что перепутала название. нет на самом деле редкие собаки.поздравляю вас.лучший представитель породы это круто.шарм чемпион россии?
Шарм у нас, также как и Винстон, пока только кандидат в чемпионы. Осталось совсем немножко.
Спасибо за фотографии аквариума, согласен с НаУмом, когда аквариум оформлен со вкусом, от него невозможно глаз оторвать.
Добавляйте еще фотографии, если будут. Мы любим поглазеть
Ничего страшного, так и должно быть.Винстон писал(а):ничего не понимаю,но я как-то залезла на вторую страницу.
только не бросайте ходить на выставки.у вас действительно шикарный Шарм и он заслужит не одну награду.желаю вам только побед.