Здравствуйте! Хочу познакомить вас с моей кошачьей любовью - мейн кунами! Это совершенно чудесные существа: ласковые, но не навязчивые, умные, спокойные, очень напоминающие собак. Smile Мейн куны - самые крупные из одомашненных кошек. По темпераменту взрослые животные очень спокойные, имеют совершенно особенную манеру "разговора" с хозяином и окружающими. Растущие же котята напоминают торнадо - нужно, чтобы у них всегда в достатке были игрушки и кошачий домик для активных игр. Smile
Мейн куны относятся к группе полудлинношёрстных кошек, однако, шерсть мейн куна различна: богатый подшёрсток сочетается с блестящей длинной покровной шерстью. У мейн куна есть кисточки на ушках, длинная шерсть в виде жабо, длинная шерсть на хвосте, торчащая между пальчиков длинная шерсть, остальные части тела покрыты однородной, описанной выше шерстью.
А теперь немного фото:
Котятки-котики в возрасте 1 месяца:
Их мамочка Ася:
Их папа Тротил:
Полуторалетняя Фифочка:
Шестимесячная Виктория:
Наши Мейн куны!
Re: Наши Мейн куны!
у меня такие жееееееееее)))))))))))я дура удалил фотки с компа((((...хорошо на фотике остались....ща выложу)))
- Надежда
- Первые шаги на форуме
- У меня дома живет: кот Дэймон
Тротил)) Достойное имя для такого крепыша)
- Сарбаев Раиль
- Первые шаги на форуме
- Мое настоящее имя: Сарбаев Раиль
- У меня дома живет: Котейко
Ну про тротил да, есть такое, активные котейки, у меня приятель, у него частный дом, построил прямо вольер для своих кошаков, они у него там прямо бесятся, по дереву там установленному носятся и вообще, зрелище просто потрясающее )